- ホーム
- 料理
メニューは一例です。季節により内容が異なります。
-
1/10
メニューは一例です。季節により内容が異なります。
-
■ いち笑おすすめ ■
鯛のあら煮
-
あっさり上品な味付けの煮付けです
1/10
鯛のあら煮
-
あっさり上品な味付けの煮付けです
■ 一品 ■
ポテサラ
380円(税込)
しっとり新食感のポテトサラダ。ベーコンがゴロッと入ってます。
1/10
ポテサラ
380円(税込)
しっとり新食感のポテトサラダ。ベーコンがゴロッと入ってます。
青森県産金目鯛煮付け
1,600円(税込)
和食といえば煮付け!上品な味付けで金目鯛の旨味を引き立ててます。
1/10
青森県産金目鯛煮付け
1,600円(税込)
和食といえば煮付け!上品な味付けで金目鯛の旨味を引き立ててます。
れんこん明太和え
-
ぴりっと明太がアクセント
1/10
れんこん明太和え
-
ぴりっと明太がアクセント
ひじき煮
-
上品な味付け
1/10
ひじき煮
-
上品な味付け
豚の角煮
880円(税込)
自家製の角煮は長時間煮込み柔らかいです。煮卵付き
1/10
豚の角煮
880円(税込)
自家製の角煮は長時間煮込み柔らかいです。煮卵付き
魚の南蛮漬け
680円(税込)
新鮮な魚をあっさり南蛮漬けで
1/10
魚の南蛮漬け
680円(税込)
新鮮な魚をあっさり南蛮漬けで
揚げ出し豆腐
580円(税込)
揚げたてをぜひ!
1/10
揚げ出し豆腐
580円(税込)
揚げたてをぜひ!
和牛きんぴら
500円(税込)
1/10
和牛きんぴら
500円(税込)
秋なすの揚げ出し
580円(税込)
秋なすをお出汁でじゅわっと熱々で
1/10
秋なすの揚げ出し
580円(税込)
秋なすをお出汁でじゅわっと熱々で
新さんまの山椒煮
680円(税込)
1/10
新さんまの山椒煮
680円(税込)
■ 本日のお造り ■
本日の5種お造り盛り合わせ
おすすめメニューにて
新鮮な魚のみ使用、目利きのさかなやさんから仕入れています。お造りをいっぱい食べてもらいたいので5種お造り盛り合わせご用意してます。単品もあり。
1/10
本日の5種お造り盛り合わせ
おすすめメニューにて
新鮮な魚のみ使用、目利きのさかなやさんから仕入れています。お造りをいっぱい食べてもらいたいので5種お造り盛り合わせご用意してます。単品もあり。
サーモン(造り・炙り)
980円(税込)
脂乗りの良いサーモンを厳選
1/10
サーモン(造り・炙り)
980円(税込)
脂乗りの良いサーモンを厳選
真鯛
980円(税込)
1/10
真鯛
980円(税込)
ミニ造り3種
750円(税込)
お造り少し食べたい方に
1/10
ミニ造り3種
750円(税込)
お造り少し食べたい方に
本マグロ中トロ赤身盛り
-
1/10
本マグロ中トロ赤身盛り
-
新さんま炙り造り
-
1/10
新さんま炙り造り
-
ハモの湯引き炙り造り
-
1/10
ハモの湯引き炙り造り
-
■ 焼き物 ■
さば塩焼
680円(税込)
厳選した脂乗りの良いさばを塩焼きで
1/10
さば塩焼
680円(税込)
厳選した脂乗りの良いさばを塩焼きで
とりもも塩焼
880円(税込)
国産のえびす鶏モモ肉使用。あっさり塩焼きで
1/10
とりもも塩焼
880円(税込)
国産のえびす鶏モモ肉使用。あっさり塩焼きで
だし巻き
600円(税込)
職人仕込みのだし巻きはお出汁がきいてふわとろです。
1/10
だし巻き
600円(税込)
職人仕込みのだし巻きはお出汁がきいてふわとろです。
う巻き
980円(税込)
脂乗りの良いうなぎ使用したう巻き、自家製タレで
1/10
う巻き
980円(税込)
脂乗りの良いうなぎ使用したう巻き、自家製タレで
新さんま塩焼き
980円(税込)
1/10
新さんま塩焼き
980円(税込)
ねぎチーズだし巻き
780円(税込)
1/10
ねぎチーズだし巻き
780円(税込)
■ 揚げ物 ■
海老と季節の野菜天ぷら
1,180円(税込)
大海老を使用したプリップリの食感を天ぷらで、揚げたては絶品
1/10
海老と季節の野菜天ぷら
1,180円(税込)
大海老を使用したプリップリの食感を天ぷらで、揚げたては絶品
国産えびす鶏からあげ
680円(税込)
あっさり和風、味です
1/10
国産えびす鶏からあげ
680円(税込)
あっさり和風、味です
エビフライ
850円(税込)
店内で海老の処理からパン粉付けまで手間を惜しまず作った大エビフライ
1/10
エビフライ
850円(税込)
店内で海老の処理からパン粉付けまで手間を惜しまず作った大エビフライ
国産豚ヘレカツ
850円(税込)
店内仕込み、国産豚のヘレを使用
1/10
国産豚ヘレカツ
850円(税込)
店内仕込み、国産豚のヘレを使用
ハモ天ぷら盛り合わせ
1,180円(税込)
今の時期が一番脂乗りの良いハモを使用
1/10
ハモ天ぷら盛り合わせ
1,180円(税込)
今の時期が一番脂乗りの良いハモを使用
ハモフライ
880円(税込)
1/10
ハモフライ
880円(税込)
■ 鍋物 ■
広島産大粒かきみそ鍋(冬季限定)
-
広島産大粒かき使用。自家製出汁と九州麦味噌の旨みとコク
1/10
広島産大粒かきみそ鍋(冬季限定)
-
広島産大粒かき使用。自家製出汁と九州麦味噌の旨みとコク
豚みそ鍋(冬季限定)
-
自家製出汁と九州麦味噌の旨みとコク
1/10
豚みそ鍋(冬季限定)
-
自家製出汁と九州麦味噌の旨みとコク
■ ごはん物 ■
鶏ぞうすい
680円(税込)
出汁が香る雑炊、お米はミルキークイーンです
1/10
鶏ぞうすい
680円(税込)
出汁が香る雑炊、お米はミルキークイーンです
うなぎ出汁茶漬け
-
1/10
うなぎ出汁茶漬け
-